지난 KMU People 보기

대구시문화상 수상자 7명 선정

대구시는 5일 제25회 시문화상 심사위원회를 열어 8개 부문 22명의 후보자에 대한 심사를 거쳐 7개 부문의 수상자를 선정 발표했다.

언론 부문에 전경옥 매일신문 논설위원이 선정된 것을 비롯해 학술II에 유대식 계명대 미생물학과 교수, 예술I에 권태식 (주)합동건축사사무소 대표, 예술II에 김상직 다운비트 재즈연주단장, 문학에 하청호 경북대 사범대학 부설초등학교 교장, 교육에 홍판식 전 가산초등학교 교장, 체육에 김기학 경북대 체육교육과 교수가 각각 선정됐다. 학술I 부문에는 수상자가 선정되지 않았다.
 시상식은 15일 대구문화 예술회관에서 열리는 문화의날 기념식장에서 있을 예정이다.

036/ 2005/ 10/ 촬영/ 편집/ 홍보팀

지난 KMU People 보기

대학원 연이은 수상소식  ‘생명사랑시상식’ 대상 정승민, ‘길 위의 책’으로 푸른문학상 수상 강미희 계명대학교 대학원에서 연이은 수상소식이 들려와 화제다.

2005 일본문부과학성 국비장학생 최종 선발  성나영(여. 23세. 일본학과 4학년)양은 최근 일본문부과학성에서 지원하는 연수생모집에 최종 합격하여...